법률정보

교통 신호위반일경우, 경찰청교통민원24에 언제 확인가능

페이지 정보

작성자 인터폴뉴스 작성일23-12-15 17:21 조회28회 댓글0건

본문

경찰청교통민원24(이파인) (efine.go.kr)에서 교통 신호위반일경우, 경찰청교통민원24에 언제 확인가능할까요(?)

보통 몇일후에 위의 사이트에 반영되어서 올라오나요(?)

도로를 지나가다가, 카메라에 찍힌것 같은 느낌인데, 혹시 위의 사이트에 언제쯤 반영되는지

아시는분 계시니요(?)

운행했던날짜는 2023.12.10(일요일)인것 같습니다.

해당사이트만 계속 조회해 보고 있어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경찰청교통민원24 이파인(온라인)에서

최근 단속 내역, 운전면허 벌점 조회 및 과태료/범칙금 확인하실 수 있습니다..

업데이트 되는데 일주일 정도 시간이 걸릴 것입니다.

후에도 확인이 않되면 단속에 걸린 것이 아닐것입니다.

자세한 정보는 아래 홈페이지에서 확인및 이의신청을 해보시기 바랍니다.

속도 위반으로 인한 규정 속도

+60km/h 이상일 경우에는 벌점 60점,

+40~60km/h를 넘겼을 때에는 벌점 30점,

+20~40km/h를 넘겼을 경우에는 벌점 15점이 부과됩니다.

만일 어린이 보호 구역에서 위반하게 되었을 때에는 벌점 2배 처분을 받을 수 있으며, 시속 20km/h 이하의 속도 위반이라고 하더라도 벌점 15점입니다

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법률정보 목록

• 다음
  • 맨끝
  • 게시물 검색